紀錄片製作專案—映演發行推廣計畫

執行完畢
2018~2019

紀錄片製作專案—映演發行推廣計畫

贊助單位

華陽國際開發投資股份有限公司、成志投資股份有限公司、陳添順先生、吳慈敏女士

國藝會於2018年在華陽國際開發投資股份有限公司、成志投資股份有限公司、陳添順先生、吳慈敏女士共同支持下推出「紀錄片製作專案映演發行推廣計畫」,協助優質的影像作品進入大眾的視野中,讓疏於關注的議題被看見,點亮幽微的社會角落。

「紀錄片製作專案」以鼓勵具原創、實驗精神,呈現時代意義、人文社會關懷及保存價值之紀錄片創作為宗旨,致力打造尊重紀錄片創作之獨立精神與美學形式的平台。專案多年來已成為台灣獨立紀錄片的堅強後盾,支持並完成了許多藝術價值備受肯定的紀錄片作品。為協助「紀錄片製作專案」獲補助案後續推廣,提升作品之能見度,創作成果經考核通過後,獲補助者可提具相關「映演發行推廣計畫」,本專案計畫協助其後續之行銷推廣。

本專案於2018至2019年期間共支持六部獲補助紀錄片進行映演推廣,映演發行推廣計畫給予創作者機會,思考影像放映的無限可能。

賀照緹《未來無恙》於苗栗日榮本屋書店映後座談。

賀照緹《未來無恙》於苗栗日榮本屋書店映後座談。

贊助單位
贊助單位

華陽國際開發投資

股份有限公司

陳添順先生

吳慈敏女士